Traffic

Traffic
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:{{{Фото}}}|200px|Traffic]]
Годы {{{Годы}}}
Откуда {{{Откуда}}}
Страна Великобритания
Жанр психодел/арт-рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы {{{Лейблы}}}
Состав Стив Уинвуд
Джим Капальди
Крис Вуд
Дейв Мейсон
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
{{{Сайт}}}

Trafficбританская рок-группа из Бирмингема, образованная в конце 1960-х Стивом Уинвудом после того, как он покинул группу Spencer Davis Group.

Состав

  • Стив Уинвуд (англ. Steve Winwood)
  • Джим Капальди (англ. Jim Capaldi)
  • Крис Вуд (англ. Chris Wood)
  • Дейв Мейсон (англ. Dave Mason)

Дискография

  • Mr. Fantasy (1967)
  • Traffic (1968)
  • Best of Traffic (сборник, 1969)
  • Last Exit (1969)
  • John Barleycorn Must Die (1970)
  • Welcome to the Canteen (концерт, 1971)
  • The Low Spark of High Heeled Boys (1971)
  • Shoot Out at the Fantasy Factory (1973)
  • Traffic on the Road (концерт, 1973)
  • When the Eagle Flies (1974)
  • Smiling Phases (сборник, 1991)
  • Far From Home (Уинвуд/Капальди 1994)
  • Heaven Is in Your Mind (сборник, 1998)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home