Eurythmics

Eurythmics
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1980 -
Откуда
Страна Великобритания
Жанры
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы
Состав Энни Леннокс
Дэйв Стюарт
Бывшие участники
www.eurythmics.com

Eurythmicsбританский музыкальный дуэт, образованный в 1980 году Энни Леннокс и Дэйвом Стюартом.

Дискография

  • In the Garden (1981)
  • Sweet Dreams (Are Made of This) (1983)
  • Touch (1983)
  • 1984 (For The Love Of Big Brother) (1984)
  • Be Yourself Tonight (1985)
  • Revenge (1986)
  • Savage (1987)
  • We Too Are One (1989)
  • Peace (1999)
  • Ultimate Collection (2005)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home