Секрет (группа)

Секрет — русский бит-квартет.

Состав

  • Максим Леонидов (вокал, ритм-гитара, клавишные)
  • Николай Фоменко (вокал, бас-гитара)
  • Андрей Заблудовский (вокал, соло-гитара)
  • Алексей Мурашов (ударные)

Дискография

  • 1984 — Ты и я
  • 1987 — Секрет
  • 1989 — Ленинградское время
  • 1991 — Оркестр в пути
  • 1994 — Не переживай!
  • 1994 — Секрет — 1
  • 1994 — Секрет — 2
  • 1996 — Blues de Moscou
  • 1997 — The Best
  • 1997 — Пять
  • 2001 — Блюз бродячих собак

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home