Ва-БанкЪ

Ва-БанкЪ — легендарная московская рок-группа. Бессменный лидер — Александр Ф. Скляр, образована в 1986 году.

Содержание

История группы

Состав

Дискография

  • 1989 — Жизнь на колесах
  • 1991 — Выпей за меня !!
  • 1992 — На кухне
  • 1993 — TAK NADO !!
  • 1995 — Живи, живое!
  • 1996 — Антология
  • 1997 — Домой !!
  • 1999 — Нижняя тундра (по рассказу Виктора Пелевина)
  • 2001 — Босиком на Луне
  • 2002 — Акустика
  • 2005 — Игроки и Шпионы

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home