Нуаре, Филипп

Фили́п Нуаре́ (фр. Philippe Noiret, *1 октября 1930, Лилль - † 23 ноября 2006, Париж) — французский актёр.

Фильмография

  1. Жизнь в замке, 1965 (Драма)
  2. Топаз (фильм), 1969 (Триллер)
  3. Война Мерфи, 1971 (Боевик) …Луи Брезо
  4. Змея, 1973 …Люсьен Бертон
  5. Часовщик из Сен-Поля, 1973 (Драма)
  6. Мои друзья, 1975 (Комедия)
  7. Старое ружье, 1975 …Жюльен Дандью
  8. Орел или решка, 1980 (Детектив)
  9. Мои друзья 2, 1982 (Комедия)
  10. Африканец, 1982 (Боевик) …Виктор
  11. Форт Саган, 1983 (Драма)
  12. Откройте, полиция, 1984 (Комедия) …Рене
  13. Будущее лето, 1985 (Драма)
  14. Новый кинотеатр "Парадизо", 1988 (Драма)
  15. Забыть Палермо, 1989 (Триллер)
  16. Продажные против продажных, 1990 (Комедия) …Рене Лебюш
  17. Кто кого?, 1990 (Комедия) …Рене
  18. Дочь Д'Артаньяна, 1994 (Приключения)
  19. Отбивные, 2003 (Драма)
  20. Откройте, полиция! 3, 2003 (Комедия)
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home