Суэйн, Доминик

Доминик Суэйн (англ. Dominique Ariane Swain; род. 12 августа 1980, Малибу, шт. Калифорния, США) — американская актриса.

Фильмография

  1. 1997 — Без лица / Face/Off — Джеми Арчер
  2. 1997 — Лолита / Lolita — Долорес «Лолита» Хэйз
  3. 1998 — Фанатка / Girl — Эндри Марр
  4. 2000 — Практикантка / The Intern — Джоузлин Беннетт
  5. 2000 — Плохие девчонки / The Smokers — Джефферсон Рот
  6. 2001 — Колледж Cat Storm Tart
  7. 2001 — Летние забавы / Happy Campers — Уэнди
  8. 2002 — Лучшая подруга / New Best Friend — Сидни Коннорс
  9. 2002 — Смерть в воде / Dead in the Water — Глория
  10. 2002 — Тыква / Pumpkin — Джинин Крышински
  11. 2003 — Убить Эдгара  — Inez Briar Patch
  12. 2003 — / Mean People Suck  — Кейт
  13. 2003 — / Four Fingers of the Dragon  — играет саму себя
  14. 2003 — / As Virgins Fall — Эллен Денвер
  15. 2003 — Последний контракт / The Job — Эмили Робин
  16. 2004 — Мертвый сезон / Out of Season — Келли Филлипс
  17. 2004 — / The Freediver — Мегги
  18. 2005 — Пожиратель душ — Дакота Девор
  19. 2005 — / The Locrian Mode — Джилл
  20. 2006 — / Journeyman — Доминик
  21. 2006 — Альфа Дог / Alpha Dog — Сьюзен Хартуньэн
  22. 2006 — / White Air — Кристи
  23. 2006 — / The Pacific and Eddy — Челси
  24. 2006 — / All In — Эйс
  25. 2006 — / Noble Things — Эмбер Уэйд
  26. 2007 — / Toxic — Надя

См. также

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home