Хьюитт, Дженнифер Лав

Правильный заголовок этой статьи — Дженнифер Лав Хьюитт. Он показан некорректно из-за принятых соглашений.

Дженнифер Лав Хьюитт (англ. Jennifer Love Hewitt; родилась 21 февраля 1979 года) — американская актриса и певица. Наиболее известна своими ролями Сары Ривз в телесериале «Вечеринка на пятерых» (19951999) и Джулии Джеймс в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и его продолжении. Её сингл «How Do I Deal» достиг 26 места в американских хит-парадах.

Содержание

Награды

  • Blockbuster Entertainment Award — Самая многообещающая актриса (Я знаю, что вы сделали прошлым летом) (1998)
  • Blockbuster Entertainment Award — Лучшая актриса (Я знаю, что вы сделали прошлым летом) (1998)
  • People’s Choice Award — Лучшая актриса в новом телесериале (Time of Your Life) (2000)

Фильмография

Год На русском На языке оригинала Роль
2007 She Had Brains, a Body, and the Ability to Make Men Love Her
Уличный свет Streetlight Мена
2006 Дельго Delgo Принцесса Кайла (голос)
Гарфилд 2 Garfield: A Tail of Two Kitties Лиз
2005 Дневник карьеристки Confessions of a Sociopathic Social Climber Катя
2004 Правда о любви The Truth About Love Элис Холбрук
Гарфилд Garfield: The Movie Лиз
Если только If Only Саманта Эндрюс
2002 Смокинг The Tuxedo Дэл Блейн
2001 Горбун из Нотр-Дама 2 The Hunchback of Notre Dame II Маделейн (голос)
Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina Дюймовочка (голос)
Дьявол и Дэниел Вебстер The Devil and Daniel Webster Дьявол
Сердцеедки Heartbreakers Пэйдж Коннерс/Джейн Хелстром
1999 Короли рока The Suburbans Кейт
1998 Zoomates Хелен (голос)
Не могу дождаться Can’t Hardly Wait Аманда Бекетт
Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом I Still Know What You Did Last Summer Джулия Джеймс
Telling You Деб Фрейдмэн
1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом I Know What You Did Last Summer Джулия Джеймс
Троянская штучка Trojan War Леа Джонс
1996 Домашний арест House Arrest Брук Фиглер
1993 Действуй, сестра 2 Sister Act 2: Back in the Habit Маргарет
Маленькая миллионерша Little Miss Millions Хизер Лофтон
1992 Манчи Munchie Андреа Курц

Дискография

Альбомы

  • 1992 — Love Songs — вышел лишь в Японии
  • 1995 — Let's Go Bang
  • 1996 — Jennifer Love Hewitt
  • 2002 — BareNaked — #37 США, #31 Австралия
  • 2006 — Cool With You: The Platinum Collection

Синглы

  • Из альбома Jennifer Love Hewitt
    • 1996: «No Ordinary Love»
  • Из саундрека к фильму Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом
    • 1999: «How Do I Deal» — #59 США
  • Из альбома BareNaked
    • 2002: «Barenaked» — #6 Австралия (золото)
    • 2003: «Can I Go Now» — #12 Астралия (золото)
    • 2003: «Hey Everybody»

Саундтреки

  • К Disney's Superstars Hits
    • 2002: «I’m Gonna Love You»
  • К фильму «Если только»
    • 2003: «Love Will Show You Everything», «Take My Heart Back»

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home