Alice in Chains

Ailce in Chains
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1987-2002, 2005-
Откуда Сиэтл
Страна США
Жанр гранж
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Columbia
Состав Джери Кантрел
Майк Айнез
Шон Кинни
Уильям Дюваль
Бывшие участники
www.aliceinchains.com

Ailce in Chains — американская рок-группа из Сиэтла, образованная в конце 1980-х, играющая в стиле гранж. Наряду с Nirvana, Pearl Jam и Soundgarden входит в четвёрку самых успешных групп этого направления.

Дискография

  • We Die Young (EP, 1990)
  • Facelift (1990)
  • Sap (EP, 1992)
  • Dirt (1992)
  • Jar of Flies (EP, 1994)
  • Alice in Chains (1995)
  • Unplugged (концертный, 1996)
  • Nothing Safe: Best of the Box (сборник, 1999)
  • Music Bank (4 CD сборник, 1999)
  • Live (концертный, 2000)
  • Greatest Hits (сборник, 2001)
  • The Essential Alice in Chains (сборник, 2006)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home