Ангер, Дебора Кара

Дебора Кара Ангер
Deborah Kara Unger

Дебора Кара Ангер на премьере фильма «Ураган», Берлинале 2000
Дата рождения: 12 мая 1963
Место рождения: Ванкувере, Британская Колумбия
Гражданство: Канада
Профессия: актриса
Карьера: 1989 — наст. время
IMDb: ID 0000679

Дебора Кара Ангер (англ. Deborah Kara Unger; род. 12 мая 1963 в Ванкувере, Британская Колумбия) — канадская актриса. Перед тем, как стать актрисой, она изучала экономику и философию в Университете Британской Колумбии. Позже она становится канадкой, чтобы быть допущенной в австралийский Национальный институт драматического искуства. Её мать учёный и отец гинеколог. Когда Ангер не работает, она живёт либо в Ванкувере, либо в Лос-Анжелесе.

Фильмография

  • 1989 — Бангкок Хилтон / Bangkok Hilton
  • 1990Пока там не было тебя / Till There Was You
  • 1990Breakaway (как Дебора Ангер)
  • 1990 — Заключённые солнца / Prisoners of the Sun
  • 1992 — Шёпот во тьме / Whispers in the Dark
  • 1994 — Непредвиденная ситуация / State of Emergency (ТВ)
  • 1994 — Горец 3 / Highlander III: The Final Dimension
  • 1996 — Автокатастрофа / Crash
  • 1996 — Нет пути домой / No Way Home
  • 1997 — Ключи от Тулсы / Keys to Tulsa
  • 1997Игра / The Game
  • 1998Luminous Motion
  • 1998 — Крысиная стая / The Rat Pack (ТВ)
  • 1999Youri
  • 1999Payback
  • 1999 — Викенд / The Weekend
  • 1999 — Солнечный свет / Sunshine
  • 1999 — Ураган / The Hurricane
  • 2000 — Знаки и чудеса / Signs & Wonders
  • 2001 — Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories
  • 2002The Salton Sea
  • 2002Between Strangers
  • 2002 — Лео / Leo
  • 2003 — Тринадцать / Thirteen
  • 2003 — Fear X / Fear X
  • 2003 — Голивудский север / Hollywood North
  • 2003Stander
  • 2003 — Эмиль / Emile
  • 2004 — Один точка О / One Point O
  • 2004 — Любовная песня для Боби Лонга / A Love Song for Bobby Long
  • 2005 — Алиби / The Alibi
  • 2005 — Белый шум / White Noise
  • 2005 — Бог Субурбии / Jesus of Suburbia
  • 2005 — Вещи, которые висят в лесу / Things That Hang from Trees
  • 2006 — 88 минут / 88 Minutes
  • 2006Сайлент Хилл / Silent Hill

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home