Захарова, Александра Марковна

Александра Захарова
Имя при рождении: Александра Марковна Захарова
Дата рождения: 17 апреля 1962
Место рождения: Москва, СССР
Профессия: актриса
Карьера: 1983—наши дни
IMDb: ID 0952282

Александра Марковна Захарова — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России

Биография

Александра Захарова родилась в Москве 17 апреля 1962 года, в семье режиссёра театра и кино Марка Захарова. Окончила Театральное училище им. Б. Щукина (1983, мастерская Ю. Катина-Ярцева). Актриса Московского театра Ленком. В 2001 г. присвоено звание Народной артисти России.

Фильмография

  1. 1983Дом, который построил СвифтЭстер
  2. 1984Формула любвиФимка
  3. 1985 — Непохожая
  4. 1988 — Убить дракона — дочь архивариуса
  5. 1988Криминальный талантАлександра Гавриловна Рукояткина
  6. 1990 — Заложница
  7. 1991Графиня
  8. 1992 — Невеста из Парижа
  9. 1993 — Приговор
  10. 1993 — Падение
  11. 1993Серые волки
  12. 1993 — Сыскное бюро «Феликс»
  13. 1993 — О ней, но без неё
  14. 1993Поминальная молитва (телеспектакль)
  15. 1994 — Призрак дома моего
  16. 1994Мастер и Маргарита
  17. 1999 — Тонкая штучка — Юлия Михайловна
  18. 2001 — Сыщики (Сериал)
  19. 2001Шут Балакирев
  20. 2003Другая жизнь (Сериал) — Инга

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home