Фарада, Семён Львович

Семён Львович Фарада

Российский актёр
Дата рождения: 31 декабря 1933
Место рождения: Москва, СССР

Семён Льво́вич Фарада́ (р. 1933) — советский и российский актёр.

Биография

Семён Фарада (настоящая фамилия — Фердман) родился 31 декабря 1933 в Москве. После окончания МВТУ им. Н. Баумана в 1962 году работал инженером. В 19701971 — артист эстрады, с 1972 — артист Театра драмы и комедии на Таганке. В кино с 1968 года.

Фильмография

  1. 1978 — Риск — благородное дело
  2. 1978ДуэньяДон Педро
  3. 1979Тот самый МюнхгаузенГлавнокомандующий
  4. 1979Гаражтромбонист
  5. 1981 — Шляпа
  6. 1982Чародеигость с Юга
  7. 1983Дом, который построил Свифт
  8. 1983 — Клетка для канареек
  9. 1984Мой друг Иван Лапшин
  10. 1984 — Тайна виллы «Грета»
  11. 1984Герой её романа
  12. 1984 — Прежде, чем расстаться
  13. 1984Формула любвиМаргадон
  14. 1985После дождичка в четвергБабадул
  15. 1985 — Страховой агент
  16. 1986Миллион в брачной корзине
  17. 1986 — Исключение без правил
  18. 1986 — Как стать счастливым
  19. 1986 — При открытых дверях
  20. 1986 — От зарплаты до зарплаты
  21. 1986Голос
  22. 1987 — Где бы ни работать…
  23. 1987Гардемарины, вперёд!Директор Навигацкой Школы
  24. 1987Человек с бульвара Капуциновмистер Томпсон
  25. 1987 — Нужные люди
  26. 1988 — Убить дракона
  27. 1988 — История одной бильярдной команды
  28. 1988Раз, два — горе не беда!
  29. 1988Француз
  30. 1989 — Созвездие Козлотура
  31. 1989Криминальный квартет
  32. 1989Вход в лабиринтПонтяга
  33. 1989Частный детектив, или Операция «Кооперация»
  34. 1990 — Система ниппель
  35. 1990 — Страсти по Владимиру
  36. 1990 — Подводные береты
  37. 1990 — Попугай, говорящий на идиш — Портной
  38. 1991 — Год хорошего ребенка
  39. 1991 — Болотная стрит, или Средство против секса
  40. 1991 — Красный остров
  41. 1991 — Детство Тёмы
  42. 1991 — Чокнутые
  43. 1992 — Фанданго для мартышки
  44. 1992 — Воздушные пираты
  45. 1992Бабник 2
  46. 1992 — Ноев ковчег
  47. 1992 — Алмазы шаха
  48. 1992 — Детонатор
  49. 1993 — Русский бизнес
  50. 1993 — В Багдаде все спокойно
  51. 1993 — Охламон
  52. 1993 — Тутэйшия
  53. 1994 — Мсье Робина
  54. 1994 — Русское чудо — народный целитель
  55. 1994Весёленькая поездка
  56. 1994Бульварный роман
  57. 1994 — Кофе с лимоном
  58. 1995 — Роковые яйца
  59. 1996 — Семь дней с русской красавицей
  60. 2000Бременские музыканты

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home