Butterfly Temple

Butterfly Temple
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1995 —
Откуда Москва
Страна Россия
Жанр пэган-метал
дум-метал
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Irond
Состав
Бывшие участники
butterflytemple.ru

Butterfly Temple (англ. Храм Бабочек) — российская рок-группа, играющая в стиле пэган-метал. Основана в 1995 году вокалистом Лесьяром (Алексей Агафонов), клавишником Авеном (Сергей Аванесов) и гитаристом Сергеем Шматко.

Состав

Период Состав Пришли Ушли
1995
  • Лесьяр — вокал
  • Авен — клавишные
  • Сергей Шматко — гитара
1996
  • Лесьяр — вокал
  • Авен — клавишные
  • Сергей Шматко — гитара
  • Валерий Остриков — гитара
  • Алексей Спорышев — ударные
Остриков, Спорышев
1995—99
  • Лесьяр — вокал
  • Авен — клавишные
  • Сергей Шматко — гитара
  • Валерий Остриков — гитара
  • Алексей Спорышев — ударные
  • Ксения — вокал
  • Абрэй — вокал
Ксения, Абрэй

Дискография

  • 1999 — Велес
  • 2001 — Колесо Чернобога
  • 2002 — Сны Северного моря
  • 2003 — Тропою крови по воле Рода!
  • 2005 — Время Мары

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home