Садальский, Станислав Юрьевич

Садальский Станислав Юрьевич (родился в 1951 году) — российский актер, заслуженный артист России (1991).

Биография

Работал в московском театре «Современник» (197381). В кино с 1971. Играет комедийные и характерные роли («Небеса обетованные» Э. А. Рязанова, «Две стрелы» А. Суриковой и др.) Наибольший успех выпал на долю ролей Садальского в телефильме «Место встречи изменить нельзя» и фильме «О бедном гусаре замолвите слово». Биографическая книга «Король скандала».

Фильмография

  1. 1973Берега
  2. 1974 — Три дня в Москве
  3. 1978Кот в мешке
  4. 1980 — Лес
  5. 1980О бедном гусаре замолвите слово
  6. 1983Белые Росы
  7. 1983 — Золотые туфельки
  8. 1983 — Торпедоносцы
  9. 1983 — Уникум
  10. 1984Без права на провал
  11. 1984 — Осенний подарок фей
  12. 1986 — Полёт в страну чудовищ
  13. 1988 — Презумпция невиновности
  14. 1989 — Князь Удача Андреевич
  15. 1990 — Аферисты
  16. 1990 — Волки в зоне
  17. 1990Искушение Б.
  18. 1994Весёленькая поездка
  19. 1994На кого Бог пошлёт
  20. 1997 — Лечение по доктору Лоховскому
  21. 1998Любовь зла
  22. 2002Лавина
  23. 2003Колхоз интертейнмент
  24. 2004Три мушкетёра
  25. 2005 — Тайский вояж Степаныча
  26. 2006Испанский вояж Степаныча
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home