Качанов, Роман Романович

Качанов Роман Романович

режиссёр, сценарист
Дата рождения: 17 января 1968
Место рождения: Москва, СССР

Роман Романович Качанов (р. 17 января 1968) — российский актёр, сценарист и кинорежиссёр, снимающий в жанре комедии. Сын режиссёра мультипликационных фильмов Романа Качанова-старшего, снявшего Чебурашку и Тайну третьей планеты.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёрские работы

  1. 1991 — Не спрашивай меня ни о чём
  2. 1993 — Урод
  3. 1999Максимилиан
  4. 2000Даун Хаус
  5. 2000ДМБ
  6. 2006 — Взять Тарантину
  7. 2007 — Неваляшка

Сценарии

  1. 1988 — Чушь. Рассказ ни о чём
  2. 1991 — Не спрашивай меня ни о чём
  3. 2000Даун Хаус (совместно с И. Охлобыстиным)
  4. 2000ДМБ
  5. 2006 — Взять Тарантину
  6. 2007 — Неваляшка

Актёрские работы

  1. 2000ДМБкаптер Либерман

Ссылки


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home