Ланджелла, Фрэнк

Фрэнк Ланджелла
Frank Langella
Дата рождения: 1 января 1940
Место рождения: Бейонн, Нью-Джерси, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0001449

Фрэнк Ланджелла (англ. Frank Langella; род. 1940) — американский актёр.

Биография

Фрэнк Ланджелла родился 1 января 1940 года в Бейонн, Нью-Джерси, США.

Фильмография

  • Возвращение супермена / Superman Returns (2006) — Perry White
  • Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. (2005) — William S. Paley
  • Sweet William (2005) — Professor Driskoll
  • Now You See It… (2005) — Max
  • Back in the Day (2004)
  • The Novice (2004) — Father Tew
  • House of D (2004)
  • Red Dragon (2002) (сцены вырезаны) — Voice of the Dragon
  • The Beast (2001) — Jackson Burns
  • Сладкий ноябрь / Sweet November — Edgar Price
  • Девятые врата / The Ninth Gate (1999) — Boris Balkan
  • Лолита / Lolita (1997) — Clare Quilty
  • The Greatest Pharaohs (1996) — Фрэнк Ланджелла
  • Cutthroat Island (1995) — Dawg Brown
  • Brainscan (1994) — Detective Hayden
  • Дейв / Dave (1993) — White House Chief of Staff Bob Alexander
  • Body of Evidence (1993) — Jeffrey Roston
  • 1492: Conquest of Paradise (1992) — Santangel
  • Masters of the Universe (1987) — Skeletor
  • Дракула / Dracula (1979) — Count Dracula
  • Двенадцать стульев / The Twelve Chairs (1970) — Остап Бендер
  • Diary of a Mad Housewife (1970) — George Prager

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home