Дэвис, Бетт

Правильный заголовок этой статьи — Бетт Дэвис. Он показан некорректно из-за принятых соглашений.
Бетт Дэвис
Bette Davis

Имя при рождении: Рут Элизабет Дэвис
Дата рождения: 5 апреля 1908
Место рождения: Лоуэлл, США
Дата смерти: 6 октября 1989
Место смерти: Ньюиль на Сене, Франция
Профессия: актриса

Бэтт Дэвис (англ. Bette Davis, 5 апреля 1908 — 6 октября 1989), настоящее имя Рут Элизабет Дэвис — американская актриса.

Текст удалён из статьи из-за подозрения в нарушении авторских прав

Текст, ранее находившийся на этой странице, заподозрен в нарушении авторских прав на текст из следующего источника:

http://8.artis.peterhost.ru/other/bdavis.htm

Если вы хотите переписать статью, делайте это здесь: Дэвис, Бетт/Temp.

Эта страница внесена в категорию Возможное нарушение авторских прав.


Вниманию участника, разместившего эту статью

Не редактируйте её сейчас, даже если вы собираетесь её переписать (следуйте указаниям ниже).

Если владелец авторских прав на указанный выше материал разрешает использовать его на условиях GNU FDL, или если правообладателем являетесь вы, пожалуйста, сообщите об этом на странице обсуждения этой статьи.

Если же разрешения на использование этого материала нет, то просим вас:

  • либо написать хотя бы хорошую болванку статьи на этой подстранице,
  • либо оставить всё как есть, и тогда статья будет удалена.

Не следует копировать нарушающий авторские права текст на указанную подстраницу и редактировать его: если факт нарушения авторских прав подтвердится, статья будет удалена вместе с подстраницей. Если вы взялись за написание новой статьи, не забудьте сообщить об этом на странице обсуждения.

В случае, если новый текст написан не будет, эта статья будет удалена через неделю после появления настоящего предупреждения.

Исходный (возможно, нарушающий копирайт) текст этой статьи можно найти в истории изменений.

Обратите внимание, что размещение в Википедии материалов, автор которых не дал явного разрешение на их использование в соответствии с лицензией GNU FDL, может являться нарушением законов об авторском праве. Участники Википедии, размещающие такие тексты, могут быть временно лишены права редактировать статьи.

Несмотря ни на что, мы всегда рады вашим оригинальным статьям.

Спасибо.


Фильмография

  • Дурная сестра (1930)
  • Обратный путь домой (1931)
  • Хижина в хлопчатнике (1932)
  • Экс-леди (1933)
  • Большое потрясение (1934)
  • Бремя страстей человеческих (1934)
  • Туман над Фриско (1934)
  • Опасная (1935)
  • Кид Галахэд (1937)
  • Сестры (1938)
  • Иезавель (1938)
  • Великая ложь (1941)
  • Лисички (1941)
  • Стража на Рейне (1943)
  • Всё о Еве (1950)
  • Центре бури (1956)
  • Приятное событие(1956)
  • Что случилось с Бэби Джейн? (1962)
  • Мёртвый двойник (1964)
  • Нянюшка (1965)
  • Убийство с помощью зеркал (1985)
  • Августовские киты (1987)
  • Злая мачеха (1989)
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home